Мясо в духовке по-французски

Приготовление пищи это очень интересный и погружающий процесс, который помогает человеку раскрыться и высвободить свою творческую натуру в этом не легком, но довольно приятном деле. Ведь даже тот человек, который совершенно не умеет готовить, но в жизни ему это делать приходиться — подходит к этому с огоньком в глазах. А если ваши старания еще и приносят хороший результат, то вы действительно можете извлечь из этого колоссальную пользу и естественно огромное удовольствие. И так, к вашему внимаю, я представляю рецепт, довольно легкого в приготовлении блюда, но действительно вкусного и достойного присутствовать в вашем кулинарном арсенале, которым вы собираетесь удивить своих гостей.
Мясо по- французски
Состав:
1.5кг свинины( вырезка)
200гр. Твердого сыра
150 гр. Майонеза
1 помидор свежий
2 маринованных огурца
1 луковица
1 ч.л. горчицы
Соевый соус
Соль перец по вкусу
Приготовление:
В первую очередь нарезаем вырезку кусочками, толщиной примерно 1см. поперек волокон, необходимо купить мясо наилучшего качества. Нарезанные кусочки слегка отбиваем с обеих сторон. Затем присаливаем и посыпаем перцем.
Следующий шаг включает в себя приготовление майонеза с добавлением горчицы и соевого соуса. Сложного в этом не чего нет, для этого всего лишь нужно в 150 гр. майонеза добавить 1ч.л. горчицы и 30-40 мл. соевого соуса. Это придаст резкость и своеобразную пикантность.
Затем необходимо смазать протвень растительным маслом и аккуратно разместить на нем, нарезанную свинину. После чего смазать мясо майонезом с добавлением горчицы и соевого соуса и не на долго отложить его в сторону.
Далее переходим к измельчению огурцов, помидоров, лука и сыра. Лук лучше всего нарезать полукольцами, огурцы кружочками, помидор желательно порезать средними кусочками, а сыр потереть на терку.
И так предпоследней ступенью приближающей нас к завершению приготовления этого прекрасного блюда, будет размещение остальных ингредиентов на поверхность нашего мяса смазанного майонезом.
И так в первую очередь выкладываем лук, стараясь покрыть, всю поверхность мяса, следом за луком необходимо выложить огурцы, а кусочками помидоров закрыть те пространства, которые остались между огурчиками, после чего оставшимся майонезом промазать сверху и присыпать всю эту вкуснятину твердым сыром.
Для полной готовности нашего кулинарного шедевра, его необходимо подвергнуть тепловой обработки. Для этого нужно духовку разогреть до температуры 200 градусов по Цельсию и поместить туда наше блюдо на 50 минут.

  0 Нравится?

Обсуждение

  1. Evan, 18.11.2014

    .

    tnx!!…

    Ответить
  2. Marshall, 20.11.2014

    .

    áëàãîäàðåí….

    Ответить
  3. wendell, 20.11.2014

    .

    áëàãîäàðþ!…

    Ответить
  4. Casey, 25.11.2014

    .

    ñýíêñ çà èíôó!…

    Ответить
  5. lynn, 26.11.2014

    .

    tnx!!…

    Ответить
  6. John, 26.11.2014

    .

    thanks….

    Ответить
  7. Harry, 28.11.2014

    .

    thanks for information….

    Ответить
  8. Dave, 28.11.2014

    .

    áëàãîäàðñòâóþ!!…

    Ответить
  9. Alejandro, 07.12.2014

    .

    ñýíêñ çà èíôó!…

    Ответить
  10. Glenn, 11.12.2014

    .

    tnx!!…

    Ответить
  11. jeffrey, 16.12.2014

    .

    ñïàñèáî!…

    Ответить
  12. Ruben, 16.12.2014

    .

    ñïàñèáî çà èíôó….

    Ответить
  13. ronnie, 16.12.2014

    .

    áëàãîäàðþ!…

    Ответить
  14. Rafael, 21.12.2014

    .

    ñïñ….

    Ответить
  15. sean, 22.12.2014

    .

    ñïàñèáî çà èíôó!…

    Ответить
  16. Homer, 22.12.2014

    .

    good!!…

    Ответить
  17. lloyd, 23.01.2015

    .

    good!!…

    Ответить
  18. Fred, 26.01.2015

    .

    ñïñ!!…

    Ответить
  19. leslie, 11.02.2015

    .

    good info!…

    Ответить
  20. terry, 11.02.2015

    .

    ñýíêñ çà èíôó!…

    Ответить
  21. rodney, 11.02.2015

    .

    ñïàñèáî çà èíôó….

    Ответить
  22. Leo, 11.02.2015

    .

    áëàãîäàðåí!!…

    Ответить
  23. Charlie, 11.02.2015

    .

    tnx for info!…

    Ответить

Добавить комментарий